для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Южный Форум по хлебопечению -Ставрополь
t_kudelina
Обсуждение проблем развития хлебопечения в современных условиях


        В целях повышения авторитета профессии пекаря, привлекательности хлеба для различных категорий потребителей, расширения производства лечебно-профилактических хлебобулочных изделий,16 апреля 2015года в Ставрополе Российская гильдия пекарей и кондитеров совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства при поддержке Правительства Ставропольского края провели II Южный форум по хлебопечению.

        Форум открылся Пленарным заседанием, на котором обсуждались отраслевые особенности развития хлебопечения в новых экономических условиях.

        Всего в форуме приняли участие более 300 человек из Ставропольского края, Ростовской области, г.Москва, г.Санкт-Петербург, Краснодарского края, Республики Калмыкия.


  • 1
Скажите, пжлт, а можно ли где-нибудь научиться на хлебопека в 50 лет, а потом найти работу по этой специальности?

профессия пекарь

Хорошие пекари сейчас ОЧЕНЬ востребованы. Кадров катастрофически не хватает.Обучаться никогда не поздно. Просто нужно учитывать, что в 50 меньше времени на раскачку.Почитайте у меня статью "Профессия пекарь". Этой статьей я отвечала на вопросы, заданные мне.Думаю, что у вас есть профучилища, которые организуют КУРСЫ пекарей. Чтобы от них получить больше пользы, необходимо самим иметь элементарные понятия о выпечке, муке,тесте, опаре и т.д., а главное-иметь любовь к этой профессии. Ведь пекарь-профессия творческая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account