
!!! Рецепт из интернета мною опробован и одобрен

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300 г кабачков
• 70 г копченой колбасы
• 70 г муки
• 2 яйца
• 1 ч.л. разрыхлителя
• Соль
Кабачки у меня были маленькие, нежные, поэтому натерла на крупной терке не срезая кожуры.Слегка посыпать солью, через минут 5 отжать лишнюю жидкость (без фанатизма).
Кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, поэтому чтобы выпечке придать вкус добавить- салями или зелень, специи, чеснок или то и другое.
Я добавила салями, нарезав колбасу очень мелко.

Все перемешать- кабачки, муку, яйца, салями, разрыхлитель.
Тесто получается не густое, как на оладьи (фото 1)
Удобно выпекать в формочках для порционных кексов (фото 2).
Но можно выпекать и в широкой, круглой форме, а потом разрезать на порции.
В центр каждого кекса я положила кубик сыра (1x1x1см). И посыпала смесью семян льна и кунжута.(фото 3)
Выпекала 25 минут при температуре 180°С до образования румяной корочки.