?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
Качество хлеба   # Проверено Росконтролем #
t_kudelina
   В августе 2014 года эксперты Росконтроля проверили рецептуру и качество 12 видов хлеба.      
  Образцы были закуплены на столичном хлебозаводе, в супермаркетах и в пекарне.

                     О результатах исследований читайте в статье
           "Хлеб не всему голова: из дюжины образцов сразу шесть - с плеч долой!"


Неудовлетворительным качеством хлеба недовольны и покупатели и профессионалы.

Вот как отзывался Эрик Кейзер, французский потомственный пекарь.

Для изменения ситуации необходимы, КАК МИНИМУМ качественная мука и хорошо подготовленные профессионалы.

КАК МАКСИМУМ - изменение ценообразования в хлебопечении.

Политики постоянно требуют от пекарей не повышать цены на хлеб (при этом цены на коммунальные услуги, электроэнергию, топливо и пр.повышаются постоянно).