
Качество хлеба # Проверено Росконтролем #

В августе 2014 года эксперты Росконтроля проверили рецептуру и качество 12 видов хлеба.
О результатах исследований читайте в статье
Неудовлетворительным качеством хлеба недовольны и покупатели и профессионалы.
-
Когда лучше вводить САХАР в сдобное тесто
Об истории появления у меня этого рецепта кулича и мастер-классе Виталия Лунина я рассказывала ранее, в той же заметке и сам рецепт от…
-
География и разнообразие зерновых культур для выпечки
Благодаря генетическому разнообразию зерновые культуры выращиваются в самых разных географических местах. Мука большинства зерновых культур…
-
Библиотека заквасок. Пуратос. Бельгия.
Библиотека Заквасок расположена в Центре Вкуса хлеба в г. Сен-Вит, Бельгия. БИБЛИОТЕКА СОЗДАНА В 2013 ГОДУ КОМПАНИЕЙ ПУРАТОС. Она представляет…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments