t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Сода для "румяной" выпечки

с  творогом.jpg
                   Пример приведен
               на ржаных шаньгах с творогом

               
   В центре тарелки- шаньги с добавлением соды, по краям - без соды.

    Перед выпечкой поверхность творожной начинки смазана сметаной и слегка посыпана содой. Румяность образовалась в местах, куда попала сода.

    Начинка румянится быстрее и тесто не пересыхает. Для таких тонких шанег - время для выпечки примерно 12 минут.

   Без соды, для того, чтобы появился колер, пришлось ждать 20 минут. Соответственно, шаньги без соды получились более сухие.
Tags: *ингредиенты, *лайфхаки, *технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments