?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
Есть ли разница в замесе теста вручную и тестомесом?
t_kudelina
     Начинающих пекарей волнует вопрос,
           можно ли качественно замешивать тесто вручную
                    или лучше приобрести тестомес или миксер.          

                      Для ответа на этот вопрос предлагаю обратиться к опытным пекарям.


Елена : Про руки и крюки




Сергей: Домашний хлеб. Ручное вымешивание




Хлеб без замеса. Практические советы




Техника замеса от Ришара Бертине


  • 1
Спасибо за добрые слова. Да, многие начинают только сейчас осознавать, что то заведение питания будет успешно, где повар или пекарь являются и хозяевами бизнеса. Я не имею ввиду сети.Нет у нас хороших пособий для малого бизнеса в сфере хлебопечения и общественного питания.К счастью есть интернет :)

  • 1