для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Бублики, крендели, сушки....
t_kudelina
   

                              









   БУБЛИКИ. ИСТОРИЯ. ТЕХНОЛОГИЯ.
Традиционная выпечка, о которой немного забыли.





    БУБЛИК –ФОРМОВКА, ОБВАРКА (2 видео)
Можно посмотреть как это делается




    БУБЛИКИ УКРАИНСКИЕ. РЕЦЕПТЫ на жидкой опаре и по ГОСТУ
Два рецепта от опытных пекарей




    БЕЙГЕЛЬ-ЕВРЕЙСКИЙ БУБЛИК. РЕЦЕПТ
Технология выпечки. История и популярность бейгелей во всем мире





   БРЕЦЕЛЬ. РЕЦЕПТ
Особенности немецкой обварки. Как можно приготовить брецель без применения традиционного ингредиента






    ВЫБОРГСКИЙ КРЕНДЕЛЬ.
История. Рецепт.Популярность выборгского кренделя в Финляндии.






    ТОРЧЕТТИ. ИТАЛЬЯНСКАЯ СУШКА
Эта выпечка родилась так же как и пицца в бедных районах Италии. А потом стала популярна у всех итальянцев.





   В ГОСТИ К КОРОЛЮ КРЕНДЕЛЕЙ - БУЛОЧНИКУ ФИЛИППОВУ

Где было начало бизнеса династии Филипповых

  • 1
Хорошая подборка!

Спасибо. А все началось с совета пекарю расширить ассортимент новым продуктом :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account