t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Пицца -секреты приготовления от итальянского пиццайоло

     Юлия Высоцкая, всегда щедро делится кулинарными секретами.
     Здесь она рассказывает об особенностях выпечки домашней пиццы ,
          которые она узнала у настоящего итальянского пиццайоло.


              

Пиццайоло — повар, который именно на пицце специализируется, — там звезда, не меньше чем оперный певец.
Если вам в какой-нибудь итальянской траттории подали пиццу до полудня — будьте осторожны, это скорее всего размороженный полуфабрикат.
Настоящие пиццайоло выходят на работу вечером.

ТРИ ДОМАШНИХ ПИЦЦЫ



В качестве дополнения - еще один рецепт домашней пиццы от Юлии Высоцкой

Tags: *пицца, *технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments