?

Log in

No account? Create an account

для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Пицца -секреты приготовления от итальянского пиццайоло
t_kudelina

     Юлия Высоцкая, всегда щедро делится кулинарными секретами.
     Здесь она рассказывает об особенностях выпечки домашней пиццы ,
          которые она узнала у настоящего итальянского пиццайоло.


              

Пиццайоло — то есть повар, который именно на пицце специализируется, — там звезда, не меньше чем оперный певец. Если вам в какой-нибудь итальянской траттории подали пиццу до полудня — будьте осторожны, это скорее всего размороженный полуфабрикат. Настоящие пиццайоло выходят на работу вечером.

ТРИ ДОМАШНИХ ПИЦЦЫ



В качестве дополнения - еще один рецепт домашней пиццы от Юлии Высоцкой