для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Выпечка с крахмалом
t_kudelina

   Крахмал добавляется в десерты и выпечку, поскольку он отлично впитывает влагу и придает тесту легкость и воздушность.
                
   Благодаря добавлению крахмала - выпечка становится более объемной, мягкой, улучшаются ее свойства и структура.

Но, также можно выпекать замечательные, вкусные изделия только из крахмала, без добавления муки.

Необходимо только учитывать, что крахмал придает выпечке пресный и невыразительный вкус, поэтому в тесто добавляют или специи, или лимонную цедру, или какао, или молочные продукты.




тонкие блинчики

особенность блинчиков из крахмала

налистники с творогом






    печенье








  шоколадный бисквит










кексик

ПОДРОБНЕЕ о том, для чего в тесто добавляют КРАХМАЛ


?

Log in

No account? Create an account