t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Выпечка с крахмалом


   Крахмал добавляется в десерты и выпечку, поскольку он отлично впитывает влагу и придает тесту легкость и воздушность.
                
   Благодаря добавлению крахмала - выпечка становится более объемной, мягкой, улучшаются ее свойства и структура.

Но, также можно выпекать замечательные, вкусные изделия только из крахмала, без добавления муки.

Необходимо только учитывать, что крахмал придает выпечке пресный и невыразительный вкус, поэтому в тесто добавляют или специи, или лимонную цедру, или какао, или молочные продукты.




тонкие блинчики

особенность блинчиков из крахмала

налистники с творогом






    печенье








  шоколадный бисквит










кексик

ПОДРОБНЕЕ о том, для чего в тесто добавляют КРАХМАЛ

Tags: *выпечка и здоровье, *ингредиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments