?

Log in

No account? Create an account

для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Сравнение структуры цены хлеба: Франция & Россия
t_kudelina

       
РИСУНКИ ПОКАЖУТ БОЛЕЕ НАГЛЯДНО, ЧЕМ ПРОСТО ЦИФРЫ         


                            

                    обобщенная итоговая таблица


                       
                            




Фото из интернета и сайта О еде

  • 1
Колоссальная разница в стоимости персонала вытекает наверно из того, что во Франции пекут руками, а в России - на огромных хлебозаводах.

Но, вот, интересно: почему тогда во Франции больше доход? Там хлеб намного дороже чем в России?

И почему в России с ее полями ржи и пшеницы и даже экспортом расходы на сырье в России намного больше?

И что это за прочие расходы, которые в России более чем в 2 раза больше? Оплата организованной преступности?

На картинках показаны все расходы, так сказать "расшифровка".
Зарплата у нас и во Франции- две БОЛЬШИЕ разницы, разве вы не знаете.
У нас страна большая и расходы на транспортировку тоже большие, что увеличивает стоимость.

  • 1