t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Виноград для приготовления закваски

    Рецепт американки Нэнси Силвертон
            по выведению закваски на винограде опробовала блогер Люда mariana_aga .

   Своими наблюдениями и впечатлениями она поделилась ЗДЕСЬ.

Tags: *дрожжи фруктовые
Subscribe

  • Хороший хлеб возвращается

    Процесс возрождения производства ремесленного хлеба происходит медленно, но… верно. О сложностях этого процесса во Франции, в России, об…

  • Ржаной хлеб в русской печи

    С особенностями выпечки хлеба в русской печи щедро делится на своей странице в Facebook Олег. Я уже давала ссылку на его страничку в заметке…

  • Многообразие французского хлеба

    Традиционно багет ассоциируется с Францией. На Празднике хлеба во Франции главный конкурс - на лучший классический багет. Baguette…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Хороший хлеб возвращается

    Процесс возрождения производства ремесленного хлеба происходит медленно, но… верно. О сложностях этого процесса во Франции, в России, об…

  • Ржаной хлеб в русской печи

    С особенностями выпечки хлеба в русской печи щедро делится на своей странице в Facebook Олег. Я уже давала ссылку на его страничку в заметке…

  • Многообразие французского хлеба

    Традиционно багет ассоциируется с Францией. На Празднике хлеба во Франции главный конкурс - на лучший классический багет. Baguette…