t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ- как подготовить и выпечь

      Здесь речь идет не о рецепте,
           а о том, как формировать, надрезать и выпекать слоеные пирожки.
   


КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
.....Тесто выкатали и сложили в последний раз, можно дать ему отдохнуть.....
            .....Для надрезания теста нужен острый перочинный нож.....Французы обычно наносят такие узоры.....
            .....Выпечка. Опять же никому нельзя верить. Или не все скажут, или разброд в учебниках.....
            ....Бояться что сгорит не надо, если вы печете из настоящей кондитерской муки с низким содержанием белка.....

Подробно и обстоятельно об этом читайте в статье Как лепят и выпекают слоеные пирожки

Tags: *выпечка, *советы для пекарей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment