?

Log in

No account? Create an account

для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ- как подготовить и выпечь
t_kudelina

      Здесь речь идет не о рецепте,
           а о том, как формировать, надрезать и выпекать слоеные пирожки.
   


КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
.....Тесто выкатали и сложили в последний раз, можно дать ему отдохнуть.....
            .....Для надрезания теста нужен острый перочинный нож.....Французы обычно наносят такие узоры.....
            .....Выпечка. Опять же никому нельзя верить. Или не все скажут, или разброд в учебниках.....
            ....Бояться что сгорит не надо, если вы печете из настоящей кондитерской муки с низким содержанием белка.....

Подробно и обстоятельно об этом читайте в статье Как лепят и выпекают слоеные пирожки


  • 1
:) Очень коротко и ясно. Главное, что всё понятно становится. :)

  • 1