t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Макароны и равиоли ручной работы -идеи для бизнеса

   Пастайоло из Италии Лука Донофрио доказал, что еда и искусство могут дружить.

   Его паста-розы, птицы, ангелы никого не оставят равнодушным.

   А варианты оформления равиолей -просто полет фантазии мастера.
        
 Все это можно увидеть в инстаграмм Луки Донофрио.   И немного поДсмотреть на ВИДЕО

ИДЕИ для МАЛОГО БИЗНЕСА: Новая ремесленная экономика
Крафтовое (ремесленное) производство шоколада, пива, хлеба пополнилось производством макаронных изделий ручной работы.

Subscribe

  • "Ленивые" бриоши

    Почему "ленивые"? Да потому что для замеса теста для такой вкусноты необходимо очень мало времени. Почти как для замеса блинов :))) Ингредиенты…

  • Когда лучше вводить САХАР в сдобное тесто

    Об истории появления у меня этого рецепта кулича и мастер-классе Виталия Лунина я рассказывала ранее, в той же заметке и сам рецепт от…

  • Козули & тетерки

    КОЗУЛИ, ТЕТЕРКИ - НАИБОЛЕЕ ДРЕВНИЙ ВИД ФИГУРНОЙ ВЫПЕЧКИ родом из Архангельской губернии. ПОМОРЫ пекли ее с XII века, этому имеется летописное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments