t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Книга для домашних пекарей и не только

     Книга "Домашняя пекарня", в которой собраны советы, рецепты, основы технологий,
   обзор ингредиентов, оборудования - будет полезна как домашним пекарям, так и тем,

                          КТО СОБИРАЕТСЯ ОТКРЫТЬ СВОЮ МИНИ-ПЕКАРНЮ.
Авторы - Пол Аллам и Дэвид Макгиннесс – дипломированные пекари и совладельцы популярной сети «Булочная на Бурке-стрит»,
щедро делятся своим опытом.

Краткий обзор этой книги можно посмотреть в блоге Екатерины.

Tags: *профессия -пекарь
Subscribe

  • Хороший хлеб возвращается

    Процесс возрождения производства ремесленного хлеба происходит медленно, но… верно. О сложностях этого процесса во Франции, в России, об…

  • О каталонском трехконечном хлебе и музее Сальвадора Дали

    В день хлеба встречалась с коллегами. Они поделились впечатлениями о музее Сальвадора Дали в Фигерасе, а вечером прочитала у Марины…

  • Ржаной хлеб "made in Russia"

    В дореволюционной России было много видов ржаного хлеба . Так царский указ 1626 г. «О хлебном и калачном весу» утверждал порядок установления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments