t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Categories:

Архитектура хлеба


    Местные органические продукты и региональная кухня — самый модный гастрономический тренд последних лет. Соединить его с модой на хороший дизайн и осмысленное оформление интерьера и получится дизайнерское кафе, булочная, кондитерская

    Trendymen.ru составил подборку современных булочных,
       в которых заслуживает внимание не только
                     ассортимент, но и интерьер.

                     10 дизайнерских булочных

Tags: *профессия -пекарь, *развитие хлебопечения, *успех и хлеб
Subscribe

  • Кулич "Особый"

    Свободного времени на самоизоляции много, спешить некуда:) Можно попробовать рецепт кулича из старого учебника. Тем более, что Ирина…

  • Путешествие пасхальной выпечки по миру

    Любознательность стала мотивацией этой подборки. Захотела узнать историю появления «Пасхального Кролика». Изначально, символом пасхального стола…

  • Козули & тетерки

    КОЗУЛИ, ТЕТЕРКИ - НАИБОЛЕЕ ДРЕВНИЙ ВИД ФИГУРНОЙ ВЫПЕЧКИ родом из Архангельской губернии. ПОМОРЫ пекли ее с XII века, этому имеется летописное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments