t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Ремесленный хлеб в современном городе

      В Москве впервые состоялся форум для энтузиастов и профессионалов
                            ремесленного хлеба в России.

     Форум прошел на территории нового городского пространства,
        созданного на территории бывшего хлебозавода.

   Цель форума — собрать вместе лучших ремесленных пекарей и их проекты,
  чтобы обменяться опытом, обсудить и решить актуальные вопросы
                            натурального хлебопечения в России.

  В рамках мероприятия был проведен Круглый стол: «Ремесленный хлеб в современном городе».

        Здесь см. подробную программу форума и темы выступлений

Уверена, что этот проект будет иметь продолжение, так как тема актуальная, востребованная.
Фото с мероприятия (позаимстовано с facebook). Оформление, наверное, с намеком на "культ" батона:)
Tags: *профессия -пекарь, *путешествия по...., *ремесленный хлеб, *события
Subscribe

  • Когда лучше вводить САХАР в сдобное тесто

    Об истории появления у меня этого рецепта кулича и мастер-классе Виталия Лунина я рассказывала ранее, в той же заметке и сам рецепт от…

  • Поморский рыбник с зубаткой

    В Белом и Баренцевом морях ПОМОРЫ ловили рыбу (треска, сельдь, палтус, зубатка, семга, навага). Поэтому и рыбники были ежедневно на столе у…

  • Мука из пивной дробины

    ☞ Пивная дробина это отходы пивоваренного производства. Кто-то отправляет их на утилизацию, так как влажность дробины 80% и долго хранить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments