
Ремесленный хлеб в современном городе

В Москве впервые состоялся форум для энтузиастов и профессионалов
Уверена, что этот проект будет иметь продолжение, так как тема актуальная, востребованная.
-
Когда лучше вводить САХАР в сдобное тесто
Об истории появления у меня этого рецепта кулича и мастер-классе Виталия Лунина я рассказывала ранее, в той же заметке и сам рецепт от…
-
Поморский рыбник с зубаткой
В Белом и Баренцевом морях ПОМОРЫ ловили рыбу (треска, сельдь, палтус, зубатка, семга, навага). Поэтому и рыбники были ежедневно на столе у…
-
Мука из пивной дробины
☞ Пивная дробина это отходы пивоваренного производства. Кто-то отправляет их на утилизацию, так как влажность дробины 80% и долго хранить…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments