?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
Битва пахарей в Суздали
t_kudelina
        23 ИЮНЯ ПОД СУЗДАЛЬЮ ПРОШЕЛ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ПАХОТЕ      
    И, действительно, грохот техники и столбы пыли были такие, что все это напоминало сражение,
                       сражение за титул чемпиона среди представителей 11 стран.

Европейские соревнования по пахоте с 1982 г. проводит Европейская пахотная Федерация (ЕПФ), объединяющая аграрные европейские государства.
Цели Европейской пахотной Федерации: УКРЕПЛЕНИЕ ПРЕСТИЖА ТРУДА АГРАРИЕВ, совершенствование способов обработки земли,
развитие и продвижение современных технологий в сельском хозяйстве и др.


БОЛЕЕ 50 ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИЗ РОССИИ И ЕВРОПЫ ПРЕДСТАВИЛИ НОВИНКИ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ


    Гости смогли увидеть конно-спортивное шоу, трактор-шоу,

  принять участие в мастер-классе по запряжке лошадей и, что самое интересное,

  стать участниками демонстрационного показа сельхозтехники и даже провести тест-драйвы.








        Несколько слов о трактор-шоу. Соревнование непростое для тракториста, зато весьма зрелищное.
  Нужно было не только обогнать соперников, проехав по специально размеченному веревками на поле лабиринту,
  но и поместить на отмеченной точке подвешенный к трактору груз – большой металлический красный баллон.

Большое впечатление на всех произвели британские плуги. Они лучше настраиваются, у них больше регулировок. Когда британским плугом начинают пахать, поднимают заднюю сторону, заходят первым плугом, смотрят, все ли в порядке, а потом только опускают второй.
У наших же, нет подъемного механизма у второго лемеха, поэтому приходится «заваливаться», ухитряться делать так, чтобы зашел один плуг, потом выпрямляться, а потом запускать второй.

Первое место заняла команда Республики Ирландия, второе и третье – трактористы из британской Северной Ирландии.
Россиянин Александр Дерюгин оказался на 12 м месте.

ПОДРОБНЕЕ об этом событии, а также об обзоре рынка зерна, аналитике рынка хлебопечения читайте в журнале «Профиль»


  • 1
обратите внимание на мою тему -
https://termometr.livejournal.com/906758.html

очень интересно ваше мнение.
хочется узнать, насколько "картина мира хлебопеков о дрожжах" соответствует изложенному в статье по ссылке.


файл на 15 страниц, но 15 мегабайтный... не влез в этот ваш почтовый ящик. (
есть у вас другой?
=========================
Message not delivered
There was a problem delivering your message to t_kudelina@livejournal.com. See the technical details below, or try resending in a few minutes.
The response from the remote server was:

552 5.3.4 Error: message file too big


переформатировал и повторно отправил.

Случайно письмо попало в спам. Что там было, какой-то научный трактат?

там была статья вот эта:

Гвасалия, Т. С., Якименко, Т. П., & Макличенко, О. А. (2016). ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАК ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Современная наука и инновации, (4), 144-158.
==================
прислать еще раз?

Этот журнал есть в интернете. Что конкретно из этой статьи заинтересовало?

меня интересует ваше мнение об этой статье: насколько изложенные в ней представления о дрожжах совпадают с вашими о них представлениями?

Будет время- прочитаю.

В дороге открыла статью, которая вас заинтересовала. Авторы-преподаватели Ставропольского технологического института, написали добросовестно курсовую работу, основанную на литературе (внизу в списке).Очевидно, им необходимы публикации для защиты кандидатской. Так что -читайте оригиналы:)

я понял, спасибо: Источник всей написанной в этой статье ахинеи надо искать в цитируемой литературе.

Еще раз спасибо, надеюсь не отнял у вас много времени.

Не стоит благодарности. Я потратила на это 5 минут:)))

вот это подъемная сила! )

  • 1