для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Хлеб из овощей
t_kudelina
 Веками человечество ищет новые, лучшие рецепты приготовления одного из основных блюд любого застолья – хлеба.

 Сегодня пекарни предлагают широчайший выбор самых всевозможных хлебов, не останавливаясь не достигнутом.
           
 Последний вклад в эти поиски внес валенсианский пекарь Лейла Руис, которая
          вместе со своим отцом Мануэлем создала хлеб из овощей.

Как пояснила сама Лейла, в состав хлеба входят размолотые овощи, такие как фасоль, капуста, морковь и некоторые другие компоненты, которые смешиваются с мукой.

В конечном итоге получившийся хлеб имеет обычный внешний вид, при этом он содержит гораздо больше питательных веществ, да и присущий овощам вкус после выпечки становится в хлебе не таким ярким, пишет SpanishNews.

Семья испанских пекарей разработала и представила на суд покупателей и еще одну новинку, так называемый здоровый круасан, при приготовлении которого не используется вредных гидрированных жиров.

Творения пекаря в пятом поколении еще раз доказывают, что творчество сродни не только художникам или рекламщикам.


На счету Руис также оригинальные сладости:

- турон (кондитерское изделие, изготавливаемое из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля)

- набор конфет из сливок, ликеров, орчаты (орчата-безалкогольный прохладительный напиток, приготовленный из молотого миндаля, кунжута, риса, ячменя)

- самый экзотичный вид конфет из паэльи (паэлья -валенсийское блюдо из риса)


Источник: САЙТ ИСПАНИЯ по-русски


?

Log in

No account? Create an account