t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Хлеб из Валенсии -с добавлением овощей

 Веками человечество ищет новые, лучшие рецепты приготовления одного из основных блюд любого застолья – хлеба.
 Сегодня пекарни предлагают широчайший выбор самых всевозможных хлебов, не останавливаясь не достигнутом.
           
 Последний вклад в эти поиски внесла валенсианский пекарь Лейла Руис, которая вместе со своим отцом Мануэлем создала хлеб с добавлением овощей. В состав хлеба входят размолотые овощи- фасоль, капуста, морковь и пр., которые смешиваются с мукой.

В конечном итоге получившийся хлеб имеет обычный внешний вид, при этом он содержит гораздо больше питательных веществ,
присущий овощам вкус после выпечки становится в хлебе не таким ярким, пишет SpanishNews.

Творения пекаря в пятом поколении подтверждают, что пекарь - профессия творческая. На счету Руис такие оригинальные сладости:

- ТУРОН (кондитерское изделие, изготавливаемое из мёда, сахара, яичного белка и жареного миндаля)
- НАБОР КОНФЕТ из сливок, ликеров, орчаты (орчата-безалкогольный прохладительный напиток, приготовленный из молотого миндаля, кунжута, риса, ячменя)
- экзотичный вид конфет из паэльи (паэлья -валенсийское блюдо из риса)

Источник: САЙТ ИСПАНИЯ по-русски
Tags: *выпечка и здоровье, *традиции и хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments