?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
Ингредиенты. Технологии
t_kudelina
МУКА
Виды российской ржаной муки
Зольность муки
О зерновых смесях для выпечки хлеба
Как улучшить качество муки
Мука из зерна урожая 2012
Несколько слов о льняной муке
Кукурузная мука
Дрожжи
Виды дрожжей и их взаимозаменяемость
Кто производит дрожжи в России
Дрожжи произведенные зарубежем и в России. РАЗНИЦА
О термофильных дрожжах
ЗАКВАСКИ
О закваске, ее свойствах
Опара: пулиш, бига
Закваска Ч. Робертсон
Советы по выведению закваски...в офисе :)))
Фруктовые дрожжи
Фруктовые дрожжи
Фруктовые дрожжи из яблок-опыт выведения
Хлеб на фруктовых дрожжах
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Аскорбиновая кислота
Как приготовить антипригарную смазку для форм
Помощники пекарей и кондитеров
Для чего в тесто добавляют картофель
Для чего в тесто добавляют крахмал
Корица настоящая и "фальшивая"
Меласса
Какие свойства придает выпечке добавление сахара в тесто
Инвертный сироп. Рецепт и применение
Улучшители. Для чего их применяют
Желатин листовой
Сода для "румяности" выпечки
Добавки, которых НЕ должно быть в хлебе
Технология, тестоведение
Кислотность ржаного теста
Замес теста вручную и тестомесом-есть ли разница
Технология приготовления сдобного теста -
Дегазация теста. Метод
Опара: пулиш, бига
Дефекты хлеба -как их избежать
Изготовление теста фило (вытяжного)-рипост из блога lillaya
Глазурь для красивой корочки булочек
Что происходит в тесте: от замеса до выпечи
Выпечка из заморозки - плюсы и минусы
Выпечка в прохладную погоду - советы

  • 1

Спасибо большое!

Что бы мы без Вас делали! Правда.

Re: Спасибо большое!

:)

  • 1