t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Categories:

Ингредиенты. Технологии

МУКА
Виды российской ржаной муки
Зольность муки - как ее корректировать
О зерновых смесях для выпечки хлеба
Как улучшить качество муки
Мука из зерна нового урожая. Ей нужно дозреть
Льняная мука
Кукурузная мука
Мука из пивной дробины
Дрожжи
Виды дрожжей и их взаимозаменяемость
Кто производит дрожжи в России
Дрожжи произведенные зарубежем и в России. РАЗНИЦА
О термофильных дрожжах
ЗАКВАСКИ
О закваске, ее свойствах
Опара: пулиш, бига
Закваска Ч. Робертсон
Советы по выведению закваски...в офисе :)))
Фруктовые дрожжи
Фруктовые дрожжи
Фруктовые дрожжи из яблок-опыт выведения
Хлеб на фруктовых дрожжах
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Аскорбиновая кислота
Кокосовое масло
Корица настоящая и "фальшивая"
Меласса
Инвертный сироп. Рецепт и применение
Улучшители. Для чего их применяют
Желатин листовой
Сода для "румяности" выпечки

Опыт использования готовых смесей для выпечки и приготовлении крема
Как приготовить антипригарную смазку для форм
Для чего в тесто добавляют КАРТОФЕЛЬ
Для чего в тесто добавляют КРАХМАЛ
Какие свойства придает выпечке добавление САХАРА в тесто

Технология, тестоведение

Добавки, которых НЕ должно быть в хлебе
Кислотность ржаного теста
Замес теста вручную и тестомесом-есть ли разница
Технология приготовления сдобного теста -
Дегазация теста. Метод
Опара: пулиш, бига
Дефекты хлеба -как их избежать
Изготовление теста фило (вытяжного)-рипост из блога lillaya
Глазурь для красивой корочки булочек
Что происходит в тесте: от замеса до выпечи
Выпечка из заморозки - плюсы и минусы
Выпечка в прохладную погоду - советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments