t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

БРОДИЛКА ПО ЖУРНАЛУ


Минипекарня: бизнес,советы, опыт, успех
Ингредиенты -мука, дрожжи, улучшители, аскорбинка, инвертный сироп, желатин....
Технология, что происходит в тесте от замеса до выпечки, выпечка из "заморозки"....

Оборудование. Инструментарий
Хлеб. Рецепты. Оформление. Ремесленный хлеб. Советы. Видео-уроки
Пироги.Булочки. Бублики. Блины. Пицца
Печенье, маффины, кексы, куличи, капкейки
Шоколад. Карамель. Глазурь
Здоровое питание и выпечка: рецепты, советы, информация
Хлеб. Обрядовая выпечка. Традиции. История.
Хлеб: выставки, форумы, ярмарки, события
Сообщества пекарей и кондитеров разных стран для защиты своих интересов
Все интересное о хлебе -Книги. Плакаты. Фото. Видео
Я и журнал
Tags: Для пекарей понемногу обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments