t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Я пока отдохну и почитаю :)

       Спустя 10 лет с момента первой публикации в ЖЖ я из "писателя" перехожу в категорию "читателя" :)

                           Продолжаю читать ЖЖ друзей, хотя многие тоже перестали публиковаться. Как считают, что ЖЖ уже не тот.
    И новых подобных платформ пока нет. Как-то душа не лежит к коротким запискам в Инстаграмм, ВКонтакте, ФБ и др.

            Жаль, что ЖЖ стал политически-развлекательным, а не познавательным.


     В настоящее время я живу в Санкт-Петербурге. Российская гильдия пекарей и кондитеров ведет работу по созданию
      созданию здесь профессионального объединения малых пекарен и кондитерских. Возможно я присоединюсь к этой работе.
Tags: Я и ЖУРНАЛ: Кратко. Для знакомства
Subscribe

  • Пекарский камень

    Для улучшения свойств духовки и для предотвращения пригорания нижней корки – применяется ПЕКАРСКИЙ КАМЕНЬ Пекарский камень не повышает…

  • Печь для выпечки настоящей пиццы

    У НАСТОЯЩЕЙ ПИЦЦЫ ТРЕБОВАНИЕ К ПЕЧИ ОЧЕНЬ СТРОГОЕ . ВАЖНО обеспечить высокую температуру выпечки: 350-400 °С. Не ниже и не выше. Ниже – не…

  • Выпечка пиццы в домашней духовке -совет

    Выпечка пиццы с хрустящей корочкой, такой же как в печи на дровах, дома не получится. Возможности духовки ограниченны 270°С, а необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments