t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Я пока отдохну и почитаю :)

             Возможно позднее я продолжу вести свой ЖЖ.
        А пока из "писателя" перехожу в категорию "читателя" :) Продолжаю читать ЖЖ старых друзей, нахожу интересные новые ЖЖ.
   Журнал я начала вести для общения с сельскими пекарями Республики Коми, где я возглавляла Гильдию пекарей и консультационный Пеко-Центр.
             В Живом Журнале я нашла профессиональных пекарей, статьи которых я советовала своим читателям.
  Сейчас эти профессионалы (в дополнение в своим ЖЖ) создали странички в Фэйсбук, где ведут онлайн консультации, мастер-классы, выкладывают видео.

     В настоящее время я живу в Санкт-Петербурге. Российская гильдия пекарей и кондитеров ведет работу по созданию здесь профессионального объединения
                      малых пекарен и кондитерских. Возможно я присоединюсь к этой работе.

И тогда продолжу вести журнал. Так как из всех соцсетей мне нравится ЖЖ за возможность писать длинные тексты.
Как-то душа не лежит к коротким запискам в Инстаграмм, ВКонтакте. Так скоро разучимся формулировать свои мысли.
Tags: Я и ЖУРНАЛ: Кратко. Для знакомства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments