t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

Пекарня -семейный бизнес

22144_original

   В марте 2010 года Анна и Алексей открыли семейную пекарню.
                  

       К созданию своего бизнеса они подошли основательно: изучали историю хлеба, искали интересные рецепты и технологии, общались со знаменитыми пекарями, изучали историю хлеба и его роль в культуре разных стран, разбирались в современных тенденциях и пытались заглянуть в будущее хлебопечения.

      Нашли мельницу на Алтае, которая поставляет им муку нужного и , главное, стабильного качества.


       Хлеб пекут на основе самых простых ингредиентов: муки, фруктовой закваски, соли и воды. Готовится хлеб только вручную на деревянных столах, пропитанных оливковым маслом, а производственный процесс занимает от 18-ти часов.

      Закваски – это собственное ноу-хау, они разработаны специально для выпускаемых хлебов на основе фруктового сока и муки грубого помола.

Экскурсию по пекарне проводит Анна Шумайлова


Источник:Лавка
Tags: *профессия -пекарь, *успех и хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хороший хлеб возвращается

    Процесс возрождения производства ремесленного хлеба происходит медленно, но… верно. О сложностях этого процесса во Франции, в России, об…

  • Я пока отдохну и почитаю :)

    Возможно позднее я продолжу вести свой ЖЖ. А пока из "писателя" перехожу в категорию "читателя" :) Продолжаю читать ЖЖ старых друзей, нахожу…

  • Хлебопечение - 2020.

    Карантин изменил не только нашу жизнь, но и наш бизнес. Какие изменения носят временный характер, а какие пришли надолго - в интервью с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments