?

Log in

No account? Create an account

для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Пекарня -семейный бизнес
t_kudelina
22144_original

   В марте 2010 года Анна и Алексей открыли семейную пекарню.
                  

       К созданию своего бизнеса они подошли основательно: изучали историю хлеба, искали интересные рецепты и технологии, общались со знаменитыми пекарями, изучали историю хлеба и его роль в культуре разных стран, разбирались в современных тенденциях и пытались заглянуть в будущее хлебопечения.

      Нашли мельницу на Алтае, которая поставляет им муку нужного и , главное, стабильного качества.


       Хлеб пекут на основе самых простых ингредиентов: муки, фруктовой закваски, соли и воды. Готовится хлеб только вручную на деревянных столах, пропитанных оливковым маслом, а производственный процесс занимает от 18-ти часов.

      Закваски – это собственное ноу-хау, они разработаны специально для выпускаемых хлебов на основе фруктового сока и муки грубого помола.

Экскурсию по пекарне проводит Анна Шумайлова


Источник:Лавка