для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Школа молодых пекарей Шанхая
t_kudelina
школа         Школа «Молодые пекари Шанхая» (SYB)
    осуществляет обучение выпечке традиционного французского хлеба
         молодых китайцев в возрасте от 17 до 23.


       
УЧЕБНЫЙ КЛАСС



SYB команда основана главным образом из добровольцев Франции и Китая, которые совместными усилиями в свободное время, проводят подготовку пекарей.


Еврокомиссар сельского хозяйства и развития сельских районов, Dacian Cioloş во время посещения школы, попробовал специальный лечебный французский хлеб, сделанный группой молодых китайцев. Хлеб был хорошо ферментирован и запечен.

На вкус, как оригинальный французский хлеб –отметил комиссар. А всего шесть месяцев назад, эта группа молодых китайских людей ничего не знали о выпечке хлеба.






Источник:Молодые пекари Шанхая

?

Log in

No account? Create an account