t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Categories:

Гильдия пекарей Америки

    Основанная в 1993 году Гильдии в настоящее время базируется в Сономе (Калифорния).
          
   Гильдия Пекарей Хлеба Америки (BBGA)- некоммерческий союз профессиональных пекарей, фермеров, мельников,
  поставщиков, педагогов, студентов, домашних пекарей, технических экспертов, владельцев пекарен и менеджеров
        Одна из важных целей Гильдии -укрепить узы братства, которые объединяют пекарей всего мира.
Членами Гильдии также являются кулинарные школы, кулинарные инструкторы, студенты. Гильдия открыта как для профессионалов, так и для новичков.

Гильдия пекарей хлеб Америки призвана формировать знания и навыки членов сообщества посредством образования.

В поддержку этой миссии гильдия осуществляет:

  • ✔  Оказание поддержки и содействие росту объемов выпечки членов сообщества.

  • ✔ Обеспечение образовательных ресурсов пекарям .

  • ✔ Проведение праздников мастерства пекарей.

  • ✔ Проведение мастер- классов, семинаров.

  • ✔ Публикации ежеквартального информационного бюллетеня.

  • ✔ Другие региональные мероприятия.


  • Гильдия пекарей хлеб Америки спонсирует команду Гильдии пекарей США, которая принимает участие в международных соревнованиях пекарей.


    МИССИЯ КОМАНДЫ:
  • ✎  Изучать мировой опыт хлебопечения.

  • ✎  Участвовать в конкурсах, чтобы продемонстрировать, что американские специалисты эволюционировали с высокой степенью пекарской способности
    и создали традиции, на основе этнической диверсификации, оставаясь "американским».

  • ✎ Вселять ГОРДОСТЬ ЗА ПРОФЕССИЮ ПЕКАРЯ,обеспечивать организацию образования ремесленных пекарей и любителей хлеба Америки.


  • Источник: BBGA
    Subscribe

    • Я пока отдохну и почитаю :)

      Спустя 10 лет с момента первой публикации в ЖЖ я из "писателя" перехожу в категорию "читателя" :) Продолжаю читать ЖЖ друзей, хотя многие тоже…

    • Военный хлеб

      ВКЛАД ПЕКАРЕЙ В ПОБЕДУ! Военный хлеб Сибири на опаре из картофеля Вкус хлеба войны - хлеб Ржевский из картофеля и отрубей,…

    • "Ленивые" бриоши

      Почему "ленивые"? Да потому что для замеса теста для такой вкусноты необходимо очень мало времени. Почти как для замеса блинов :))) Ингредиенты…

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments