t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

БИЗНЕС: Семейная итальянская пекарня

кругосветное путешествие по булочным, кондитерским, выставкам, ярмаркам... хлеб братьев.
Несколько слов о пекарне и ее истории.

 "Дар природы и руки человека дает нам хлеб наш насущный. Ежедневный хлеб означает ежедневный труд.
  А для этого вы должны любить то, что вы делаете", говорят братья-пекари Франко и Раффаэль Пульезе".
  "И вы должны делать это со страстью и заботой. Все эти качества имеют важное значение для поддержания самых высоких стандартов профессиональной выпечки"


   Это было в 1950-х годов, когда Гаэтано Пульезе, отец Франко и Раффаэля, вместе со своей женой Марией Микела Новеллино, впервые открыли свою пекарню на северной окраине Брессо.

Сейчас братья Пульезе продолжают дело своего отца.


   Полвека спустя "Пульезе" это не просто фамилия. Это торговая марка. Молодое поколение пекарни-профессиональные пекари, работает круглосуточно, чтобы подготовить свою продукцию и доставить теплой, хрустящей многочисленным покупателям.

   В прошлом хлеб пекли не каждый день, а два раза в неделю. Сегодня "michetta" типичные булочки Милана соответствую стилю жизни "есть на ходу". Большие же хлеба наилучшим образом символизирует уклад подлинной семейной жизни. Это помогает держать нас вместе. Это больше, чем просто еда за одним столом.

   В Италии хлеб продают на вес. Хлеб может быть весом до 5 килограмм.

На фото из пекарни Пульезе можно видеть хлеб, который и называется ремесленным.









Ингредиенты всех хлебов братьев Пульезе самые простые -это мука из пшеницы твердых сортов, дрожжи, соль, вода.










Источник:Panificiofratellipugliese
Tags: *профессия -пекарь, *путешествия по...., *ремесленный хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments