?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
БИЗНЕС: Семейная итальянская пекарня
t_kudelina

кругосветное путешествие по булочным, кондитерским, выставкам, ярмаркам...
хлеб братьев.
Несколько слов о пекарне и ее истории.

 "Дар природы и руки человека дает нам хлеб наш насущный. Ежедневный хлеб означает ежедневный труд.
  А для этого вы должны любить то, что вы делаете", говорят братья-пекари Франко и Раффаэль Пульезе".
  "И вы должны делать это со страстью и заботой. Все эти качества имеют важное значение для поддержания самых высоких стандартов профессиональной выпечки"


   Это было в 1950-х годов, когда Гаэтано Пульезе, отец Франко и Раффаэля, вместе со своей женой Марией Микела Новеллино, впервые открыли свою пекарню на северной окраине Брессо.

Сейчас братья Пульезе продолжают дело своего отца.


   Полвека спустя "Пульезе" это не просто фамилия. Это торговая марка. Молодое поколение пекарни-профессиональные пекари, работает круглосуточно, чтобы подготовить свою продукцию и доставить теплой, хрустящей многочисленным покупателям.

   В прошлом хлеб пекли не каждый день, а два раза в неделю. Сегодня "michetta" типичные булочки Милана соответствую стилю жизни "есть на ходу". Большие же хлеба наилучшим образом символизирует уклад подлинной семейной жизни. Это помогает держать нас вместе. Это больше, чем просто еда за одним столом.

   В Италии хлеб продают на вес. Хлеб может быть весом до 5 килограмм.

На фото из пекарни Пульезе можно видеть хлеб, который и называется ремесленным.









Ингредиенты всех хлебов братьев Пульезе самые простые -это мука из пшеницы твердых сортов, дрожжи, соль, вода.










Источник:Panificiofratellipugliese