для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Парижская выставка хлебобулочных изделий "Europain"
t_kudelina
кругосветное путешествие по булочным, кондитерским, выставкам, ярмаркам...

евро пан     Почти 50 лет EUROPAIN собирает под своей крышей весь кондитерский и хлебопекарный мир,
  позволяет оценить потенциальные возможности развития бизнеса.
   В рамках этой выставки проходят соревнование на звание лучшего пекаря the Bakery World Cup/

Обзор Парижской выставки -2010








На последнем фото: "Сыры" из хлеба сделал французский профессиональный пекарь, кандидат в мастера
Boulangerie, чтобы проиллюстрировать особенности региона Франции

ИСТОЧНИК: сайт FARINE

?

Log in

No account? Create an account