?

Log in

No account? Create an account

для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
История успеха английского пекаря
t_kudelina
Представляю вам историю успеха профессионального пекаря из местечка Bethesda, что находится в графстве Гвинед (Англия).
           
Это довольно-таки малонаселенное место. Порой в городках бывает расположено всего 15 – 20 домов.

Пекарня, о которой пойдет речь -это МИКРОПРЕДПРИЯТИЕ.


Вот что он рассказывает:
      «Я не утверждаю, что у меня много теоретических знаний, но имеется практический опыт. С 1992 года я стал печь хлеб.
Учился сам, много советов взял в интернете у пекарей –блоггеров. Окончил краткосрочные курсы. Посещал ежегодные хлебопекарные выставки и другие мероприятия пекарей.
В 2007 году на благородном возрасте - 60 лет, создал МИНИПЕКАРНЮ Bethesdabakers.
      Я много делаю для пропаганды производства хлеба на закваске. Я не использую дрожжи и ингредиенты под названием «улучшители». Я также продаю закваску и рецепты моим клиентам."

Пекарня Bethesdabakers. СЕМИНАР для любителей хлеба на закваске

Недавно он опубликовал книгу Bethesdabasics о натуральных заквасках. Возможно, следующая книга будет о создании микропекарен.
В планах этого года - провести практический курс, основанный на книге Bethesdabasics и двухдневные индивидуальные практические курсы по созданию минипекарни.»
ПРОДУКЦИЯ ПЕКАРНИ Bethesdabakers




Каждый день в Bethesdabakers пекут шесть видов ремесленного хлеба
плюс специальный хлеб, ржаной хлеб и лепешки, которые каждую неделю пекутся разные.
Владельцы пекарни Мик Хартли и Сью Уилсон.




Источник -Thepartisanbaker

  • 1
Блин, какой хдеб красивый! Это так завораживает, еще одно, на что можно смотреть ооооочень долго)))

Да, действительно. Хлеб -это магия.

  • 1