t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

О журнале и обо мне

          Первые записи в журнале появились в 2010-м году. Именно тогда был открыт в Сыктывкаре учебно-консультационный центр для пекарей -(одно из наших мероприятий)
     Большая часть участников семинаров были сельские пекари, которые не могли надолго оставить производство, приезжали на один день. По возвращении домой у них возникали вопросы
и ответить на них в журнале, где можно разместить фото, а также тексты больше, чем в Facebook и в Вконтакте, было эффективнее, чем по телефону.

Кроме того, пекари и кондитеры, работающих на малых производствах, загруженные повседневными заботами, в журнале имеют возможность быстро просмотреть новости.

          Нашла на просторах ЖЖ опытных пекарей и рекомендовала моим читателям зайти на их страницы
О СЕБЕ
По натуре я увлекающийся и любопытный человек и постоянно чему-то учусь:)

Мой профессиональный опыт:
✔  создание объединения пекарей и кондитеров
✔ создание пекарни, кафе, магазина для пекарей
✔  редактор газеты «Вестник пекаря»
✔ разработка республиканской программы развития малого хлебопечения
✔  создание учебного-консультационного центра для пекарей и кондитеров
✔ создание финансовой организации кредитования малого бизнеса

С уважением, Татьяна Куделина
Tags: Я и ЖУРНАЛ: Кратко. Для знакомства
Subscribe

  • "Ленивые" бриоши

    Почему "ленивые"? Да потому что для замеса теста для такой вкусноты необходимо очень мало времени. Почти как для замеса блинов :))) Ингредиенты…

  • Когда лучше вводить САХАР в сдобное тесто

    Об истории появления у меня этого рецепта кулича и мастер-классе Виталия Лунина я рассказывала ранее, в той же заметке и сам рецепт от…

  • Козули & тетерки

    КОЗУЛИ, ТЕТЕРКИ - НАИБОЛЕЕ ДРЕВНИЙ ВИД ФИГУРНОЙ ВЫПЕЧКИ родом из Архангельской губернии. ПОМОРЫ пекли ее с XII века, этому имеется летописное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments