?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
О журнале
t_kudelina
Первые записи в журнале появились в 2010-м году.
Как и планировала, в журнале я продолжаю делиться с читателями интересной (на мой взгляд) информацией.

Пекари и кондитеры, работающих на малых производствах, загруженные повседневными заботами,имеют возможность быстро здесь просмотреть новости.

Домашние пекари и кондитеры тоже найдут для себя интересные, систематизированные рубрики.

Для того, чтобы узнать новое и интересное, я просмотрела много сайтов в интернете по темам, связанным с хлебом.
Путеводитель по журналу
По натуре я новатор, экспериментатор, увлекающийся и любопытный человек. Постоянно чему-то учусь.

Мой профессиональный опыт:

создание пекарни, кафе, магазина для пекарей
создание финансовой организации кредитования малого бизнеса
редактор газеты «Вестник пекаря»
создание профессионального объединения пекарей и кондитеров
разработка республиканской программы развития малого хлебопечения
создание учебного-консультационного центра для пекарей и кондитеров

С уважением, Татьяна Куделина