?

Log in

No account? Create an account

для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Из Ванкувера:опыт начинающего пекаря
t_kudelina

Своим опытом делится Флойд, пекарь из Ванкувера.
"Когда я начал выпекать хлеб, опыта не было никакого. Путем проб и ошибок, читая много хороших книг о выпечке, а также через многочисленные дискуссии с людьми на сайте я узнал много вещей, которыми сейчас делюсь с теми, кто хочет научиться выпекать ремесленный хлеб в домашних условиях
С каждой новой выпечкой, приобретая опыт, я улучшал качество моего хлеба. Конечно, были неудачи, но, без сомнения, прогресс есть.

Сравните первый крошковатый хлеб
Читайте об этом эксперименте «Первый хлеб. Начало.

И хлеб, который стал получаться через некоторое время.

Конечно, и рецептуры усложнялись.И этот хлеб уже выпечен на закваске.
Но, от простого к сложному, желание, эксперименты и опыт позволит освоить выпечку домашнего хлеба в кратчайшие сроки. Главное -используйте хорошие ингредиенты и практикуйтесь,

 Удачи и успешного освоения такого занятия, каким является выпечка хлеба." Floyd  

Источник: Уроки. Форум пекарей "Свежий хлеб"Советы Флойда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шесть способов глазировки выпечки