t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Category:

ВИДЕО (мастер-классы)

Варианты нарезки ремесленного хлеба
Нарезка ремесленного хлеба
Scoring Bread (нарезка)
Нарезка тестовых заготовок (ремесленный хлеб)
Оформление хлеба
Плетенка из 12-ти жгутов
Пекарня-организация производства: от муки до хлеба и тортов. Франция
Бриошь. Франция
Дегазация теста. Метод
Для профессиональных пекарей -уроки выпечки ремесленного хлеба

Subscribe

  • "Ленивые" бриоши

    Почему "ленивые"? Да потому что для замеса теста для такой вкусноты необходимо очень мало времени. Почти как для замеса блинов :))) Ингредиенты…

  • Когда лучше вводить САХАР в сдобное тесто

    Об истории появления у меня этого рецепта кулича и мастер-классе Виталия Лунина я рассказывала ранее, в той же заметке и сам рецепт от…

  • Козули & тетерки

    КОЗУЛИ, ТЕТЕРКИ - НАИБОЛЕЕ ДРЕВНИЙ ВИД ФИГУРНОЙ ВЫПЕЧКИ родом из Архангельской губернии. ПОМОРЫ пекли ее с XII века, этому имеется летописное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments