?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
Уроки выпечки ремесленного хлеба от мастера-пекаря Джеффри Хамельмана
t_kudelina
      В Норвиче, штат Вермонт (США) находится пекарня. На этой пекарне открыта школа, как для профессиональных пекарей, так и для делающих первые шаги в домашнем хлебопечении взрослых и детей.
             
 Начало работы пекарни в 3.45. После того, как выпечка для магазина готова - открывается школа.

             Часто здесь проводят экскурсии для покупателей.

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНА   ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  МАЛЫХ  ПЕКАРЕН,  КОТОРЫЕ  ПЛАНИРУЮТ  ПРОИЗВОДСТВО РЕМЕСЛЕННОГО  ХЛЕБА

Сертифицированный мастер пекарь Джеффри Хамельман покажет как правильно замешивать тесто для ремесленного хлеба.
Также Джеффри Хамельман и пекарь Филипп Мартин объяснят методы и критерии оценки выпеченного ремесленного хлеба.

ЗАМЕШИВАНИЕ ( видео)
ДЕЛЕНИЕ и ОКРУГЛЕНИЕ( видео)
ФОРМОВКА БУЛОК, БАГЕТОВ( видео)
НАРЕЗКА ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК( видео)
ОЦЕНКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ( видео)


Уроки на английском языке. Но даже без знания языка можно многому научиться, так как наглядная демонстрация работы с тестом показана с мельчайшими подробностями.