?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
Уроки выпечки ремесленного хлеба от мастера-пекаря (англ.)
t_kudelina
      В Норвиче, штат Вермонт (США) находится пекарня. На этой пекарне открыта школа, как для профессиональных пекарей, так и для делающих первые шаги в домашнем хлебопечении взрослых и детей.
             
 Начало работы пекарни в 3.45. После того, как выпечка для магазина готова - открывается школа.

             Часто здесь проводят экскурсии для покупателей.

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ВИДЕО-УРОКИ ДЛЯ ПЕКАРЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЮТ ПРОИЗВОДСТВО РЕМЕСЛЕННОГО ХЛЕБА

Сертифицированный мастер пекарь Джеффри Хамельман покажет как правильно замешивать тесто для ремесленного хлеба.
Также Джеффри Хамельман и пекарь Филипп Мартин объяснят методы и критерии оценки выпеченного ремесленного хлеба.
Уроки на английском языке. Но даже без знания языка можно многому научиться, так как наглядная демонстрация работы с тестом показана с мельчайшими подробностями.

ЗАМЕШИВАНИЕ
ДЕЛЕНИЕ и ОКРУГЛЕНИЕ
ФОРМОВКА БУЛОК, БАГЕТОВ
НАРЕЗКА ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК
ОЦЕНКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ