
На полный цикл уходят килограммы муки и для работающих, очень трудно выдерживать временной цикл.
Здесь предложена схема, адаптированная к условиям, работающего человека.
В определенное время все это вливается-всыпается в баночку с закваской, закрывается крышкой и встряхивается до тех пор, пока все не перемешается в тестяной шар. После чего, остается только очистить стенки разовым ножом или ложкой.
Дни | 1-ый | 2-ой | 3-й | 4-й | 5-й | 5-й | 5-й |
Время | 21:00 | 17:00 | 13:00 | 9:00 | 5:00 | 17:00 | 24:00 |
Мука * | 20 | 30 | 43 | 62 | 88 | 127 | 181 |
Вода * | 10 ** | 13 | 19 | 27 | 38 | 55 | 79 |
Соль * | 0,01 *** | 0,005 | 0,005 | 0,005 | 0,005 | 0,005 | 0,005 |
* - количество указано в граммах
** - первый раз вместо воды можно использовать либо воду
в которой были замочены отруби или зерна пшеницы или пиво,
или смесь из воды и пива, или фруктовые дрожжи.
*** - использовать солевой раствор
Схему разработала