?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
Пекари Италии и Республики Коми
t_kudelina
               История, которая имеет продолжение.
       
В Римини (Италия) в январе месяце регулярно проходит выставка SIGEP, на которой представлены                Кондитерские изделия, Кофе , Хлебобулочные изделия и пицца, Мороженое.

В рамках этой выставки проходят различные конкурсы и соревнования, в которых принимают участие лучшие кондитеры мира.

Видео-, фото -репортажи с выставки SIGEP-2012

Видео -«Хлеб»
Видео-«Карамель»
Видео- « Печенье»
ФОТОГАЛЕРЕЯ РОСПиК: Выставка Sigep

           
              РИМИНИ (Италия)                           СЫКТЫВКАР (Республика Коми)
Эти два города находятся далеко друг от друга. Но это только на карте.


Для пекарей и кондитеров из Республики Коми Италия уже давно стала близким и знакомым другом. Они уже более восьми лет работают с высококачественным, натуральным сырьем и ингредиентами из Италии.

Российская гильдия пекарей и кондитеров регулярно принимает участие в работе этой выставки. А затем делится с региональными гильдиями ( в том числе и гильдией Республики Коми) наиболее интересными технологиями, новыми ингредиентами.

А Гильдия пекарей и кондитеров Республики Коми приглашает итальянские компании и проводит семинары и мастер-классы для ознакомления предпринимателей республики с новыми европейскими тенденциями и инновационными технологиями в кондитерском и хлебопекарном производстве.

Как пример -мастер-класс, который провел технолог компании ИТАЛИКА.

Участники мастер-класса: предприниматели, мастера производственного обучения и учащиеся техникума.
Выпечка и оформление, дегустация, обсуждение вкусовых качеств семифредо, тирамису, панакоты, чизкейка с персиками,кростаты, и коврижки и еще 25 изделий -на фото.


лента.jpg
РЕСПУБЛИКА КОМИ


ИТАЛИЯ


лента.jpg
Прошло семь лет. Дружба и сотрудничество между пекарями Республики Коми и Итальянскими компаниями продолжается.
Так же проводятся МАСТЕР-КЛАССЫ для ознакомления с новыми ингредиентами.
А пекари и кондитеры продолжают удивлять и радовать жителей Республики Коми красивой и вкусной выпечкой