?

Log in

No account? Create an account

для домашних пекарей и минипекарен

профессия пекарь, оформление выпечки, опыт пекарей, рецепты, советы

Previous Entry Share Next Entry
Оформление хлеба: опыт итальянских, французских, американских пекарей
t_kudelina
                    Народная мудрость гласит:

  «О вкусах не спорят»
      «На вкус и цвет товарища нет»
          «У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз».
                   
     Никто не отменял всенародной любви к батону нарезному, хлебу орловскому.
     Но хочется разнообразия, по крайней мере должен быть выбор.
     Конечно, ВКУС – самый главный критерий оценки качества хлеба, но и
     ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД хлеба, тоже немаловажный фактор.

Ниже в ПОДБОРКЕ ССЫЛОК с разных сайтов (российских, американских, испанских, итальянских, французских)
можно познакомится с ОПЫТОМ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ФОРМ ХЛЕБА

****************************************************************
США. Фото и схемы оформления плетенок

Вначале много текста, но пролистав -можно увидеть полезные фото
****************************************************************

Италия. Семинар. Оформление хлеба
****************************************************************

Испания, клипарт -оформление хлеба
****************************************************************

Хлеб «Цветок»
****************************************************************

Новая форма батона
****************************************************************

Хлеб. Как это сделано. Фото +видео
****************************************************************

Опыт чемпиона мира по хлебопечению
****************************************************************


США, институт хлебопечения Сан Франциско SFIB. Красивый хлеб: создание различных форм


Немного подождать материала много и грузится секунд 20. Зато ожидание будет вознаграждено полезной информацией.
****************************************************************