для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Оформление хлеба: опыт итальянских, французских, американских пекарей
t_kudelina

Хлеб. Новое оформление Народная мудрость гласит:
  «О вкусах не спорят»
      «На вкус и цвет товарища нет»
          «У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз».

                   
Никто не отменял всенародной любви к батону нарезному, хлебу орловскому.
Но хочется разнообразия, по крайней мере должен быть выбор.
Конечно, ВКУС – самый главный критерий оценки качества хлеба, но и
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД хлеба, тоже немаловажный фактор.


Ниже в ПОДБОРКЕ ССЫЛОК с разных сайтов
(российских, американских, испанских, итальянских, французских)
можно познакомится с ОПЫТОМ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ФОРМ ХЛЕБА


****************************************************************
США. Фото и схемы оформления плетенок

Вначале много текста, но пролистав -можно увидеть полезные фото

****************************************************************

Италия. Семинар. Оформление хлеба

****************************************************************

Испания, клипарт -оформление хлеба

****************************************************************

Хлеб «Цветок»

****************************************************************

Новая форма батона

****************************************************************

Хлеб. Как это сделано. Фото +видео

****************************************************************

Опыт чемпиона мира по хлебопечению

****************************************************************


США, институт хлебопечения Сан Франциско SFIB. Красивый хлеб: создание различных форм


Немного подождать материала много и грузится секунд 20.
Зато ожидание будет вознаграждено полезной информацией.

****************************************************************


?

Log in

No account? Create an account