?

Log in

No account? Create an account

для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Черствый хлеб - как ингредиент блюд для гурманов
t_kudelina
      В блюдах европейской и средиземноморской кухне часто используется такой секретный ингредиент, как черствый хлеб.

      У нас дома черствый хлеб оказывается по разным причинам-после праздников или когда вдруг все члены семьи купили по батону:)))
                     Я для сухарей специально покупаю или пеку лишнюю буханку хлеба.
 
      Предлагаю несколько вариантов использования черствого хлеба: салаты, закуски, десерты, снеки.

Эти рецепты не требуют много времени и умения .Качество фото подкачало, на самом деле все получается намного аппетитней (поверьте на слово).


DSC01550 - копия 8 рецептов десертов и выпечки       article-new_ehow_images_a07_re_64_make-plain-croutons-800x800 - копия2 рецепта крутонов       DSC01641 - копия4 рецепта салатов и соусов


А также  -  блюда  из  ЧЕРСТВОГО  ХЛЕБА  от   фудблогера  Елены  из  ИТАЛИИ
Панфрутато-фруктовый пирог для ленивых сладкоежек
Бедное блюдо богатой графини
Практически капустный пирог
Торт «ХЛЕБ И ШОКОЛАД»
Пирог для бабушек способных переустанавливать винду
Бюджетное блюдо от Гран Синьоры
Репортаж с выставки или как используют черствый хлеб в Италии