для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Черствый хлеб - как ингредиент блюд для гурманов
t_kudelina

      В блюдах европейской и средиземноморской кухне часто используется такой секретный ингредиент, как черствый хлеб.

      У нас дома черствый хлеб оказывается по разным причинам. После праздников или когда вдруг все члены семьи купили по батону:))) Я для сухарей специально покупаю или пеку лишнюю буханку хлеба.

      Предлагаю несколько вариантов использования черствого хлеба: салаты, закуски, десерты, снеки. Эти рецепты дают возможность быстро готовить полезную и здоровую пищу.Качество фото подкачало, на самом деле все получается намного аппетитней.




DSC01550 - копия ДЕСЕРТЫ. ВЫПЕЧКА       article-new_ehow_images_a07_re_64_make-plain-croutons-800x800 - копияСНЕКИ. КРУТОНЫ       DSC01641 - копияСАЛАТЫ. СОУСЫ



БЛЮДА  из  ЧЕРСТВОГО  ХЛЕБА.
ОПЫТ  фудблогера  Елены  из  ИТАЛИИ



Панфрутато-фруктовый пирог для ленивых сладкоежек

Бедное блюдо богатой графини

Практически капустный пирог

Торт «ХЛЕБ И ШОКОЛАД»

Пирог для бабушек способных переустанавливать винду

Бюджетное блюдо от Гран Синьоры

Репортаж с выставки или как используют черствый хлеб в Италии


?

Log in

No account? Create an account