?

Log in

No account? Create an account

для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Дефекты хлеба (# книга #)
t_kudelina
       Приготовление хлеба – длительный технологический процесс,
               который не исключает появление дефектов.


 Дефекты, связанные с качеством муки и других ингредиентов исправить сложно.

 Технологические же ошибки МОЖНО не повторить, если ЗНАТЬ причины их возникновения.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Большинство ошибок и методы их исправления систематизированы
в книге "Дефекты хлебобулочных изделий"

Откройте книгу по ссылке и далее нажмите "ПРОСМОТР"


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

С  О  В  Е  Т  Ы
как регулировать процесс выпечки хлеба,
как избежать образования дефектов даны здесь:
↓     ↓     ↓

Мука для вкусного хлеба

Что происходит в тесте от замеса до выпечки

Дефекты хлеба. Причины