t_kudelina (t_kudelina) wrote,
t_kudelina
t_kudelina

Categories:

Дефекты хлеба ( книга )

       Приготовление хлеба – длительный технологический процесс,
               который не исключает появление дефектов.


 Дефекты, связанные с качеством муки и других ингредиентов исправить сложно.

 Технологические же ошибки МОЖНО не повторить, если ЗНАТЬ причины их возникновения.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ошибки и методы их исправления систематизированы в книге "Дефекты хлебобулочных изделий"

Откройте книгу по ссылке и далее нажмите "ПРОСМОТР"


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

С  О  В  Е  Т  Ы
как регулировать процесс выпечки хлеба, как избежать образования дефектов даны здесь:
↓     ↓     ↓

Мука для вкусного хлеба

Что происходит в тесте от замеса до выпечки

Дефекты хлеба. Причины

Tags: *книги для пекарей, *советы для пекарей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments