для минипекарен & домашних пекарей & кондитеров

обмен опытом, рецепты, ингредиенты, традиции, история...

Previous Entry Share Next Entry
Выведение закваски. Мастер-класс Ирины Хлебниковой
t_kudelina
Все больше домашних и профессиональных пекарей интересуются выпечкой хлеба и булочек на ЗАКВАСКЕ.

Ведь именно закваска придает хлебу неповторимый аромат

Ранее, я размещала (СТАТЬЮ) с подробным описанием процесса выведения закваски Сарычева блогера Людмилы.

В мою подписку на Youtube прислали видео, в котором Ирина Хлебникова подробно показывает, как вырастить закваску.

Делюсь с вами, дорогие читатели моего журнала


  • 1
"будем надеяться, что они есть"
хм

  • 1
?

Log in

No account? Create an account